Как провести Конец Света? Лучшее предложение на Армагеддон

Давайте встретим Конец Света весело

Сейчас, довольно модная тема уже затёртая буквально до дыр - это "Конец Света", так называемый Армегеддон. Все его ждут, когда же он всё таки наступит?! Одни считают, что в нашу планету врежеться метиорит, другие, что нас поработит другая более развитая инопланетная расса, третьи что будет всемираня ядерная война, четвертные уверенны в том, что случиться именно катаклизм или всемирная катастроффа и т.д. и т.п. Как бы то нибыло, лучше в этот последний день не унывать, а порадовать себя в последний раз!

Многие из вас наверняка задавали себе вопрос, а как провести последние дни жизни перед наступлением конца света? У меня есть ответ на ваш вопрос. Эти дни нужно веселиться и отрываться на полную катушку. Да и честно говоря, не верю я во все это. Недавно вспомнилась мне одна старая добрая пословица «Как встретишь конец света так его и проведешь!»

Вдумайтесь, а ведь рациональное зерно здравого смысла, несомненно, иметься в данной фразе. Я вам поясню. Если, к примеру, сидеть и горевать, что жизнь закончилась, то ничего хорошего с этого не выйдет. Только вдумайтесь, вас будут посещать мысли подобные этим: - «Если выживу, то впереди меня будут ждать, лишь мрачные времена: голод, ядерная зима, полная антисанитария и отсутствие туалетной бумаги, бутиков и средств контрацепции... Я буду не кому не нужна, у меня вырастет две головы и хвост как у ящерицы и еще много всякой неприятной фигни» Уныние никогда ни к чему хорошему не приводило.

Давайте проведём "Конец Света" встретим весело!

Предлагаю всем поменять свое отношение по поводу конца света. Давайте вспомним всем известного маньяка. Возможно, вы подумаете, а причем тут маньяк? Подождите немного и все сейчас поймете. Как он действует? Чем сильнее жертва боится его, тем больше он чувствует свою силу и власть.

Тут, ключевой момент нельзя быть жертвой и бояться мерзавца, тогда он убежит восвояси. По аналогии нужно поступить и в случае Армагеддона. Вам просто важно ему показать, что вы не боитесь его наступления, что вы бодры, веселы и во всю празднуете его приход. )))

А чем как не мужской голой задницей можно увеселить гулянку перед наступлением конца света? Увидев подобное зрелище, как люди выселяться, наслаждаются жизнью и смотрят стриптиз шоу, одним словом, что конец света их никоим образом не колышет. При таком раскладе, немного похулиганив, Армагеддон вынужден будет отступить и убраться восвояси.

Читайте подробнее о нашем предложении проведения досуга перед наступлением конца света по следующей ссылке заказать стриптиз

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
© 2018 StripShow.com.ua. Все права защищены