Стриптизеры геи и альфонсы. Жесткая правда о стриптизерах!

Исследование проводил главный жопотрус

Стриптизеры геи и альфонсы

Мне показалась данная тема довольно актуальной и интересной для размышлений и анализа. Довольно многие считают парней занятых в данной сфере именно такими. За долгие годы работы в сфере стриптиз услуг в Киеве и Украине мне неоднократно приходилось слышать от заказчиков и не только, что практически все стриптизеры имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию, а вторая половина прочно укоренилась в статусе альфонсов.

Мне стало интересно, является ли данное утверждение верным на самом деле?! Пересекаясь со стриптизерами в рабочей обстановке я стал по возможности задавать им вопросы, а также анализировал их поведение. И так какие же выводы я сделал? Большинство танцоров данного жанра на проверку оказались отнюдь не геями, альфонсов среди них я тоже практически не обнаружил! Хотя парочка исполнителей мужского эротик шоу все же отдавали предпочтение сидеть на шее у богатенькой тети. Но я за это их не виню потому что сам такой же! Ладно-ладно шучу я гей ag

Шутки шутками, но вернемся к обсуждаемой теме. Могу сказать одно – буквально всего пара человек из всей массы танцоров стриптиз жанра оказались приверженцами нетрадиционного способа сексуальных отношений. Я, конечно, пересекался не со всеми стриптизерами Киева и Украины и далеко не у всех спрашивал какой они ориентации, ведь они могли меня не так понять услышав мою явную заинтересованность по данной тематике, а я за подобные вопросы, мог получить в лоб ну или по печени. )))

Не то чтобы мне было страшно, но тем не мение идти на бессмысленный конфликт я не хотел. Все же я полагаю, что сделанный мной анализ более-менее объективен. Мне кажется, многие хотят заказать мужской стриптиз, но из-за непонятного происхождения искаженной информации о нем – просто не делают этого!

Теперь давайте разберемся, откуда берется подобная лже информация о парнях стриптизерах?! На мой взгляд, тут большую роль играет такой факт, что мужчины стриптизеры не особо паряться, где им зарабатывать деньги. Им по большому счету все равно: частная ли это вечеринка, ночной клуб или гей клуб! Главное здесь одно – заработать как можно больше и не важно, в каком месте. Стриптиз – очень специфическая работа и перебирать харчами в ней очень не выгодно.

Самое интересное, что больше всего заинтересованы в услугах мужского стриптиза как раз люди нетрадиционной ориентации, а стриптизеры умело этим пользуются - астенько танцуют для геев. Очень часто работают в гей клубах и на гей тусовках. По всей видимости, так и родился подобный слух, что раз танцуешь стриптиз перед геями значит и сам тоже гей! Считаю, что делать подобный вывод как минимум глупо и необъективно. Чтобы понять какой человек на самом деле нужно пообщаться с ним лично и то не факт что поймешь кто есть кто.

И так финальная и практически официальная статистика:

стриптизеры нормальной ориентации - 95% , стриптизеры геи- 1-2%, и альфонсы- 2-3%. Погрешность сделанных мной выводов, думаю, совсем не велика. И напоследок небольшое пожелание.

Заказывайте мужское эротик шоу, радуйте себя и своих близких и главное почаще! Помните, парни стриптизеры тоже хотят кушать, а так как большинство из них не геи и не альфонсы, а культуристы, которые кушают очень и очень много, то кому как не вам кормить этих дармоедов жопотрусов!!!bj

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
© 2018 StripShow.com.ua. Все права защищены