Как молодой парень Стриптизёр попал в Гей Клуб. Жесть!

Узнайте о том, что же случилось с бедолагой стриптизером, который впервые выступал в гей клубе?

Гей клуб в Киеве

Рассказ от первого лица

Это экстраординарное событие произошло во времена студенческой юности в самом начале моей карьеры стриптизера. Места для работы перебирать не приходилось, так как выглядел я в то время не очень привлекательно, да и не знали меня еще. Как любому голодающему студенту, кушать очень хотелосьВот и выставлял свою голую задницу на показ везде, где только за данное мероприятие готовы были платить хоть какие-то деньги. 

Однажды мне позвонили и пригласили выступить в гей клубе с моей шоу программой мужского стриптиза. Называлось это чудное заведение «Кибер Кафе».

Признаюсь честно, по началу боялся танцевать стриптиз даже перед женщинами, а тут мне нужно было оголять свое тело перед целым гей сообществом! Поэтому, я, как и полагается делать в сложных ситуациях, обратился за советом к своему наставнику и коллеге по жопотрусному цеху: Дону-дракону. Он поведал мне, что сам не раз выступал в подобных заведениях и ничего страшного с ним не случалось. Тщательно взвесив все за и против, мне все же удалось преодолеть страх перед представителями сексуальных меньшинств, и, я принял решение – выступить у них со своей стрип шоу программой для геев.

Первые несколько вылазок на заработки в приславутый гей клуб прошли для меня вполне удачно. Никто не приставал, а деньги платили за стриптиз по меркам того времени вполне приличные. Но все хорошее, рано или поздно имеет свойство заканчиватся. В очередной раз раздался телефонный звонок, звонил арт директор вышеупомянутого заведения и предложил снова у них потрусить булками. Правда предупредил, что со мной будет работать еще один стриптизер и появляться на сцене, мы должны будем нон стопом, то есть поочередно, без перерывов. Каждый из нас должен был исполнить по 2 номера. Значения слова нон стоп я не знал и попросил разъяснения: «Это когда один из вас выступает, а другой в это время переодевается и готовиться сменить первого сразу после окончания его номера» - Разьяснил мне арт директор гей клуба. Такой расклад меня сразу сильно насторожил, потому что я, никогда не умел быстро одеваться, а тем более вложиться мне нужно было в очень короткий промежуток времени, примерно за 2 с половиной минуты танца первого стриптизера. Но то, что несколько дней я почти ничего не ел, все, же вынудило меня согласиться с предложенными мне условиями.

Наконец настал злополучный вечер. Нехорошее предчувствие, что я не смогу успеть вовремя переодеться, плотно засело в моей голове и с каждой минутой напряжение все больше и больше нарастало. Отработав свой первый стрип номер, я пулей заскочил в гримерку переодиваться на второй. Плохой настрой мигом сменился на позитивный, когда зайдя в гримерную комнату моему взору показался дивной красоты женский силуэт. Девушка стояла ко мне задом почти голая. Фигурка у нее была просто – блеск! Бюстгальтера на ней я необнаружил, что меня сразу еще больше обрадовало. thumbup Я предвкушал момент когда увижу все ее манящие женские прелести полностью... Она повернулась. Вдруг она повернулась к лесу задом, а ко мне передом, и, я увидел ее невероятно милое личико. Чисто машинально опустил взгляд ей на грудь, которая была очень красивой и подтянутой. Больше, я не мог устоять от соблазна полюбоваться другими частями ее тела. Глаза плавно соскользнули с груди еще ниже в поисках ее самого таинственного места мужских грез и желаний...

Увиденное, еле выдержала моя, еще не до конца сформировавшаяся психика. Передо мной стояла якобы красивая девушка, а на месте ее лона любви ))) оказалось далеко не то, что я ожидал увидеть! В маленьких тесных женских трусиках еле-еле умещался вполне увесистый мужской х... !!! Плюс ко всем невзгодам, почему то именно в этот момент ей захотелось более комфортно уложить его. Сделав пару мужских привычных движений она ловко разместила свое немаленькое достоинство как полагается. Помню, это незнакомое явление тогда сильно шокировало меня, ведь на школьных уроках анатомии человека мы такого точно не проходили! ))) Я впал в панику, совмещенную с жутким желанием заржать что есть мочи. Тут я вдруг вспомнил, что еще даже не начал переодеваться, а вот-вот уже мой выход на сцену. Чудом, преодолев нервное потрясение, я стал с невероятной скоростью одевать свой костюм. Сам от себя, не ожидав такой прыти, успел вовремя. Мой звездный час пробил. Зашел арт-директор и скомандовал: - "Пора на сцену!"

Настала пора показать на что я способен. С большой натяжкой можно было назвать танцем то, что показал я в тот вечер. Какие-то нелепые и корявые содрогания тела как у нервно больного, или что еще хуже посетители могли подумать, что трусит меня не иначе как от изрядного количества наркоты! В моей голове пронеслась мысль, что за такие конвульсии под музыку мне уж точно не заплатят ни гроша. В надежде все же получить свой гонорар у меня оставалась одна надежда, один козырь в рукаве на конец номера. Кульминация наступила. Ловким движением я сорвал свои штаны.

Раньше, подобное завершение мужского стритпиза в моем исполнении клиентам очень нравилось и всегда вызывало у них бурю оваций и аплодисментов. Но в этот раз все было иначе. Аплодисментов не было, их лица застыли, а у некоторых попадали сигареты изо рта. Никто не издавал ни звука. Я осознал, тут что-то явно не так. До меня начало потихоньку доходить, что могло породить подобную реакцию... С ужасом взглянул себе ниже пояса. Мои подозрения, к большому сожалению оправдались. В спешке и переживаниях из-за увиденного в гримерке, впопыхах я не надел нижнего белья!!! Наверное, в моей жизни это была самая ужасно длинная и постстыдная минута молчания. Ни с того ни с сего кто-то в зале начал аплодировать. Тут же последовала цепная реакция и весь гей клуб взорвался от аплодисментов и громких визгов. Вдруг я осознал, для посетителей произошедшее выглядело как задумка номера.

Как истинный артист с красивым поклоном закончил свое стриптиз выступление. Как потом мне рассказал арт-директор заведения: на всех мой откровенный мужской стриптиз произвел очень приятное впечатление. Чего нельзя было сказать про меня. После этого позора мне хотелось провалиться сквозь землю. Получив свой гонорар, который оказался в два раза больше обычного, что хоть как-то сгладило полученый мной стресс, сгорая от стыда я поспешил быстро самоликвидироваться с места происшествия... С тех самых пор, я завел себе привычку проверять на себе наличие нижнего белья несколько раз перед тем как выходить на сцену! Больше подобных казусов со мной не случалось!!! du

 Для тех, кого интересуют мои услуги, кликайте по следующей ссылке и узнавайте подробности: стриптиз парня

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
© 2018 StripShow.com.ua. Все права защищены