или кто эти мастера соблазнения на самом деле

professionalnuy striptizer

Сегодня услышав слово, стриптиз возникает лишь одна мысль - кто-то раздевается. В данном случае мы говорим о мужском стриптизе, а именно о мужчинах, которые вступили в этот якобы закрытый клуб самонадеянных мачо. Многим хотелось бы узнать, кто эти мужчины и откуда они берутся?

Предисловие...

У многих людей сложилось ошибочное мнение, что профессия накладывает клеймо на человека. В какой то мере это конечно же так и есть. Но, как и везде, есть приятные исключения из правил. В нашей стране также можно отыскать: красивого, умного, интересного молодого человека работающего в сфере мужских эротических услуг. Важно понимать принципиальную разницу между теми, кто работает ради одних лиш денег, а кто занимаеться тем что нравиться. Стриптизер это не клеймо - это призвание. Профессиональный мужской стриптиз может хоть и не надолго окунуть женщину(-ин) в мир их тайных эротических фантазий. Дать женщине получить позитивне эмоции, и, сильне, необычайно приятные секуальные переживания.

 

Как становятся стриптизерами

Стриптизерами не рождаются и мгновенно не становятся! Когда мужчина решает выбрать этот путь, а именно стать настоящим исполнителем красивого мужского стриптиза, он задается множеством вопросов, на которые сам же и должен дать ответ. На самом деле он должен спросить себя: на что он способен пойти, чтобы добиться успеха в мужском стриптизе?! Ведь став на этот путь, он идёт вдоль тонкой границы, называющейся моралью, которую скажем так, приняло общество. И бывают моменты, когда так трудно не оступится и не сойти с пути моральных норм и не поддаться соблазну покорить женские сердца и не только сердца... Или все наоборот, стоит ему податься?! Как знать... Так же как и в любой другой профессии, профессия стриптизера, а тем более профессионального таит в себе довольно затратный перечень усилий, который нужно выполнить для достижения успеха в сфере эротических услуг.

 

Работа стриптизера

или ее нюансы

У стриптизера профессионала все должно быть на высшем уровне: воплощение в образ, красиво подобранный костюм, красивая внешность, спортивная подкаченная фигура, хорошо подобранная музыкальная композиция и танцевальные движения.

Тело стриптизера

Каким должно быть тело стриптизера. Конечно же, сексуально привлекательным для противоположного пола. Что, правда, получить подобное красивое тело стриптизера не так-то просто. Нужно потратить огромную массу усилий и времени на приобретение такого тела. Идеальный и самый лучший вариант мужского тела - это спортивная мускулистая (не перекачанная) фигура, желательно без лишней жировой прослойки. Так вот, чтобы получить хоть мало-мальски похожее тело нужно очень долго тренироваться... Мало кто способен на подобные жертвы и труд, особенно когда есть ряд хитростей для получения быстрого результата. Но это уже совсем другая тема. В общем, в любом случае, получить красивое мужское тело стриптизера отнюдь не просто!

Танец стриптизера

Хотя отточенная до совершенства хореография в профессии стриптизера и не нужна, но уметь красиво и пластично двигаться стриптизер просто обязан. Тут также продеться изрядно, попотеть, чтобы ваш эротический танец с раздеванием был на должном уровне. Желательно конечно походить на хореографию. Сколько нужно заниматься с профессиональным хореографом зависит от уже имеющихся танцевальных умений, координации, чувства ритма и конечно таланта.

Стриптиз образы

Правильно подобранный образ очень важен для стриптизера и должен соответствовать его внешнему типажу. Образы для стриптиз шоу могут быть абсолютно разными: начиная от полицейского и заканчивая инопланетным чудищем. Главное чтобы образ был ярким, запоминающимся и нравился зрительницам.

Музыка для стриптиза

Для мужского стриптиз шоу лучше всего подойдут в меру жесткие и ритмичные композиции. Если в песне будет вокал, то он должен быть обязательно мужской. Подбор правильной музыки для стриптиза очень важен, так как сама музыка должна подходить под выбранный стриптизером образ и дополнять его. Порой для выбора подходящей музыки для стрип шоу можно потратить: часы, дни, или даже недели.

Благодаря наличию в своем арсенале такого набора инструментов соблазна – во время шоу будет царить атмосфера эксцентричности и просто восхитительный крик, громкие аплодисменты и приятные овации.

Профессия стриптизера

Послесловие...

Многие из Вас согласятся, что не стоит совмещать роботу и личную жизнь! Вот так и в стриптизе это можно назвать негласным правилом, профессионал это знает! И когда женщины лицезреют за тем как работает стриптизер - мастер соблазна - поедая его глазами, в те моменты невольно в голове многих из них пролетает мысль: " сейчас бы забрала его домой". Но для настоящего стриптизера это всего лишь работа. Дело, на которое он потратил время и усилия. Хотя, стать настоящим профессионалом высокого уровня в профессии стриптизера может стать лишь тот, кто по-настоящему любит это дело!